Gemeinde Grävenwiesbach

Neues aus dem Rathaus

• Die Bauarbeiten auf der B456 zwischen Usingen und Grävenwiesbach gehen in den 3. Bauabschnitt.

Die Arbeiten am 3. Bauabschnitt zwischen Kreisstraße 759 (Usinger Straße, Hundstadt) und dem Kreisel in Grävenwiesbach sind bis vom 25.04.2017 -23.06.2017 geplant.
    PKW werden für die Dauer der Bauarbeiten ab Usingen über die Bundesstraße 275 / Landesstraße 3063 über Naunstadt (Landesstraße 3457) nach Grävenwiesbach umgeleitet.
    Die weiträumige Umleitung bleibt weiterhin bestehen und führt von Norden kommend bereits ab Weilmünster-Möttau über die Landesstraße 3054 nach Weilmünster und von dort über die Landesstraße 3025 nach Heinzenberg und weiter über die Landesstraße 3063 über Wilhelmsdorf bis zum Knotenpunkt mit der Bundesstraße 275 in Usingen und umgekehrt.

• Ein buntes Open-Air-Fest, das ganz im Zeichen der europäischen Vielfalt steht.
    Wer schon immer einmal wissen wollte, wie viel Europa im Hochtaunuskreis steckt,
    der sollte am 13. Mai 2017 nach Bad Homburg kommen.
    Unter dem Motto „Europäische Vielfalt erleben!" finden sich die Kommunen des
    Hochtaunuskreises mit ihren europäischen Partnern und weiteren europäischen Initiativen zu
    einem bunten Treiben rund um das Kurhaus ein.
    Neben einem abwechslungsreichen Bühnenprogramm mit viel Musik, Tanz, Show und Spaß,
    werden Aktionen für Kinder und Erwachsene angeboten, bei denen es tolle Preise zu
    gewinnen gibt*.
    Für das leibliche Wohl ist den ganzen Tag über gesorgt, wobei wir Sie auf eine „Rundreise
    durch Europa" mitnehmen, auf der Sie an den einzelnen Länder-Pavillons Europa auch
    kulinarische kennenlernen werden.
    Bedienen Sie sich außerdem an dem einzigartigen und überdimensionalen Europa-Tag Kuchen! Kuchenanschnitt ist gegen 12.00 Uhr.
    Erleben Sie die europäische Vielfalt im Hochtaunuskreis mit allen Sinnen.
    Ab 18.00 Uhr Livemusik mit SO GREEN – die FFH-Band!
    Der Eintritt ist frei!
    Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
    Gewinnen Sie
    eine Flugreise mit Condor innerhalb Europas für zwei Personen
    einen Wertgutschein von 123Gold.de im Wert von 1.500,00 €
    ein Familienticket für den Europa-Park in Rust

• Das Bauamt der Gemeinde möchte Sie als Grundstückseigentümer/Anschlussnehmer über Folgendes informieren ....

• wir möchten Sie über den Start des Mikrozensus informieren, der wie in jedem Jahr auch in 2017 wieder in Hessen durchgeführt wird.

• Am Samstag den 21.05.2016 fand bei strahlendem Sonnenschein der Europa-Tag in Grävenwiesbach statt.

Mit einem bunten Bühnenprogramm begeisterten die ortsansässigen Vereine, sowie der Kindergarten und die Wiesbachschule die zahlreichen Zuschauer.

Die Gemeinden des Hochtaunuskreises präsentierten sich mit Ihren Partnergemeinde und boten viele Leckereien zum Probieren an.

• Die Ergebnisse der Kommunalwahl vom 06.03.2016

• Im Flyer des Bundesamtes für Justiz gibt es Erläuterungen dazu. Auch die Voraussetzungen werden genannt:

Einträge insgesamt: 11
1   |   2      »

Ältere Artikel

...finden Sie in unserem Archiv.

Weiter zum Archiv